Aviso de Privacidad Integral Clientes 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 

Body Solution con domicilio en calle Bachilleres, número109-A, Colonia Tecnológico, Monterrey,Nuevo Leon, Código Postal 64700.

2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN 

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes: 

a) Datos de identificación. 

b) Datos de ubicación (entendiéndose para efectos de este aviso de privacidad, como la información que identifica su ubicación aproximada mediante el uso de coordenadas de longitud y latitud obtenidas a través de GPS, Wi-Fi o triangulación de ubicación de un equipo terminal móvil). 

c) Datos financieros / patrimoniales. 

d) Datos personales sensibles: estado de salud, datos ópticos, biométricos (huella dactilar y reconocimiento facial). 

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades: 

Finalidades Primarias:(a) Verificar su identidad e información; (b) Integrar su expediente; (c) Actualizar su información en nuestra base de datos; (d) Analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (e) Gestionar pagos derivados de su crédito y la cobranza derivado de la relación jurídica; (f) Mantenimiento de la relación jurídica que se genere; (g) Identificarle y/o registrarle como cliente o usuario de nuestro sitio; (h) Verificar que los Datos Personales contenidos en la Credencial para Votar, así como los biométricos, tales como huellas dactilares y biometría facial, coincidan con los que obran en poder del Instituto Nacional Electoral (INE); (i) Prestar los servicios solicitados y llevar a cabo la venta de productos solicitados por usted (incluyendo sin limitar los servicios de venta física, por teléfono e internet); (j) Brindarle los servicios de tratamientos (faciales y/o corporales) y sastrería; (k) Entregarle en la tienda y/o a domicilio de sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (l) Informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (m) Instalarle y/o armarle sus productos; (n) Devolución y/o cambio de productos; (o) Emisión de facturas; (p) Pago de servicios por única ocasión o programación de pagos de servicios; (q) Videovigilancia dentro de nuestras instalaciones para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas; (r) Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades; (s) Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatoria; (t) Cumplimiento de las disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero; (u) Atender sus dudas, quejas, aclaraciones, reclamaciones y sugerencias como cliente; (v) Brindarle atención personal a través de distintos medios de comunicación electrónica como correo electrónico, teléfono, chat, entre otros; (y) Realizar grabaciones de las comunicaciones que tengamos con usted; y (w) Llevar un histórico sobre sus compras y uso de nuestros servicios. 

Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) Enviarle por diversas medias nuestras promociones, boletines, noticias, agradecimientos, felicitaciones, ofertas derivado a la relación con nosotros; (b) Llevar a cabo encuestas de calidad y satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (c) Invitarle a participar en nuestros eventos, campañas, rifas, sorteos y concursos, en caso de resultar ganador contactarlo para entregar del premio; (d) Realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (e) Ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (f) Fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos; (g) Elaborar análisis de uso de productos, segmentación de mercado, estadísticas, registros y análisis de información;(h) Fines de uso de imagen en medios publicitarios y de apoyo, imagen corporativa, mercadotecnia, campañas publicitarias, videos/fotografía y publicaciones en cualquier otro medio de comunicación. 

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables. 

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios. 

4.OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad de la Información, a la siguiente dirección electrónica: contacto@bodysolution.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. 

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias. 

5.MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO). 

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”). 

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente a través de nuestra tienda física o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@bodysolution.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO. Esta solicitud puede ser a través de un escrito libre considerando los elementos del artículo 29 de la Ley o bien la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO. 

Para la solicitud al ejercicio de sus derechos ARCO, debe considerar los siguientes requisitos: 

  • Identificación oficial del titular. 
  • Señalar el correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 
  • En caso de que el derecho sea ejercido por un representante, se deberá proporcionar una identificación oficial y el documento con el que acredite su representación. 

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos necesarios e indispensables para su atención, el Responsable podrá solicitarle la información y/o documentación necesaria para dar trámite a la misma conforme al artículo 96 del reglamento. El titular contará con 10 días hábiles, para atender dicho requerimiento. El responsable dará contestación a su solicitud en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de la recepción de su solicitud, este plazo puede ser ampliado una sola vez por un periodo igual de acuerdo al artículo 32 de la Ley. Si la solicitud resulta procedente ésta se hará efectiva en un periodo de 15 días hábiles. 

En caso de ejercer el derecho de acceso, el medio por el cual podrá obtener la información o datos personales solicitados será en copias simples o documentos electrónicos (que serán enviados al correo indicado en su solicitud). El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley. El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley. 

Para aclarar dudas sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, la figura facultada para brindar atención es la Oficina de Privacidad de la Información los datos de contacto son los siguientes: contacto@bodysolution.com.mx 

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO 

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico, a la siguiente dirección electrónica: contacto@bodysolution.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir. 

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN. 

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento. 

8. USO DE COOKIES. 

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. 

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte. Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos a cada navegador, sin embargo, debe tomar en cuenta que desactivarlas podría limitar el funcionamiento que ofrece la plataforma. 

9. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet bodysolution.com.mx , la aplicable en todo momento. 

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable. 

Carrito de compra